Закон и Порядок

135 629 подписчиков

Свежие комментарии

  • Elena Zginnik
    старикашка спал,спал лет 15-20 и вот проснулся,-до этого его всё устраивало,но вдруг запахло жареным и он обеспокоилс...Генри Киссинджер ...
  • АА
    За 70 лет республики СССР блестяще научились доить бюджет, а у себя иметь вторую теневую экономику без отчисления в с...При создании Союз...
  • Нина Синельникова
    Очень злорадная статья, причем почти в хохляцком стиле. Ведь как и всегда в таких экстремальных ситуациях будут страд...Голод имени Путина

Актуально - "СУХОПУТНЫЕ ПИРАТЫ НАГЛИИ"

Актуально - "СУХОПУТНЫЕ ПИРАТЫ НАГЛИИ"

               Если британские наёмники Эйден Эйслин и Шон Пиннер будут расстреляны в ДНР, то Лондон пригрозил объявить войну Москве. «Это станет точкой невозврата», - написало британское издание Express. Британские наёмники были захвачены в ходе освобождения Мариуполя, и суд приговорил их к высшей мере наказания за участие в боевых действиях на стороне укроамериканцев.

          Глава МИД Великобритании Лиз Трасс заявила, что Лондон ведёт переговоры с Украиной об освобождении британских граждан. Также Лондон написал высокомерное письмо в Москву, однако вести переговоры с республиками Донбасса в Британии не намерен.

          Поневоле вспоминаешь анекдот про «умника», который потерял бумажник в тёмном переулке, а принялся искать его под фонарём. На недоуменные вопросы, почему ищет не там, где потерял, «объяснял»: «Вы что, дураки, там же темно!..»

          Кстати, точно также Киев не хотел – и не хочет по сей день! - прямо разговаривать с указанными республиками, вопреки Минским договорам, в коих сие прямо прописано.

          Напомним, что Минобороны России предупреждало всех иностранных наёмников, что на них не будет распространяться статус военнопленных. С ними будут поступать по законам военного времени.

Наверное, следовало не брать в плен вообще никого, а сразу же расстреливать…

         Вечно нам гадящие английские сэры, пэры и хэры грозят России войной. Только вдумайтесь – за что? Мерзавцы приехали убивать русских Донбасса, и убивали. А теперь кара убийц за убийства, оказывается, - «станет точкой невозврата», и нам грозят объявлением войны.

         Следуя этой логике, нам давно следует объявить войну той же Англии за то, что её наймиты убивали русских. И продолжают убивать! А также объявить войну всем тем странам, которые направили на Донбасс своих «псов войны».

         Нужно с кого-то начинать. Можно начать с охамевшей Наглии, которая ещё зовётся Великобрыканией: и хер с ними, с этими сэрами-хэрами! Наёмников не защищает никакая международная конвенция, по сути они – сухопутные пираты, а таковых всегда вешали без суда, едва захватывали в плен. Так делали сами англичане. Нужно и нам поступить аналогично: демонстративно заменить расстрел на повешение, тем самым подчеркнув, что по сути они – пираты.

         Лично я не против, ежели вспомнят и о других видах казни, например, посадят их на кол. Пусть посидят и вспомнят тех русских, которых они убили на Донбассе. Другим будет наука.

         А той же Англии-Наглии даже отвечать не нужно, всем таким агрессорам давно ответил великий русский поэт Александр Пушкин:

                                                   «Так высылайте ж к нам, витии,

                                                   Своих озлобленных сынов:

                                                   Есть место им в полях России,

                                                   Среди нечуждых им гробов…»

        Добавить к этому нечего.

Александр ЗИБОРОВ.

Картина дня

наверх