Закон и Порядок

135 650 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Руси
    Он и белорусы поняли, что наглосаксы намерены истребить всех, а кого не уничтожат, сделают своими рабами, или рабочим...Лукашенко: Белору...
  • Юлия Кахичко
    Нужна, как принято говорить, высшая политическая воля и жесточайший контроль, прекратить государственное обеспечение ...О культурной пове...
  • Галина Чужая
    Самое интересное начнётся в  октябрь-ноябрь-декабрь. Там уже риторика не спасёт. А вот как приказ-то (если будет) исп...Байден больше не ...

В ЦРУ признают восемь десятков случаев вмешательства в выборы зарубежных стран

В Фонде защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) насчитали 121 прецедент, когда американские спецслужбы вмешивались в выборы иностранных государств. Об этом рассказал на своем телеграм-канале руководитель фонда Александр Малькевич.

В ЦРУ признают восемь десятков случаев вмешательства в выборы зарубежных стран

Центральное разведывательное управление (ЦРУ) было основано после окончания II Мировой войны. С тех пор эта структура выполняла поставленные президентами страны задачи, в число которых входило также воздействие на политические процессы суверенных государств. Операции по вмешательству разрабатывали и реализовывали с помощью подчиненных агентству тактических подразделений. Они решали такие задачи, как свержение правителей государств, госперевороты, политические убийства и пр.

О том, что выполняли такие задания, неоднократно признавались и сами агенты ЦРУ. Инструменты и методы, используемые ЦРУ для осуществления подобной деятельности, были самые разные – от засылки десятков агентов и организации шпионской сети до специальной литературы, медиаресурсов, кино- и эстрадного искусства.

За период с 1946 года до 2000-ного США вмешались в выборы в 81 стране, совершив как минимум 121 попытку, уточнил Малькевич. Порой это были не просто диверсии ЦРУ, но и прямое военное вторжение.

Надеюсь, теперь всем ясно, отчего янки так истерят насчет возможного вмешательства в свои выборы? Да просто судят по себе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх