Закон и Порядок

135 629 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Шушпанникова
    как  всегда осторожен  с  опаской  а  сейчас  уже  орать  надо,только  эта  гидра  америка   куда  не  сунется   там ...Генри Киссинджер ...
  • Алекс Иванов
    А мне как раз понятен. Скажу больше: я этот "дикий восторг"  разделяю. Пусть ЕС своими делами займется в полной мере,...Голод имени Путина
  • вячеслав рюмин
    И правильно обеспокоен, пиндосам наступает ХАНА.Генри Киссинджер ...

Уничтоженные в ЛНР грузинские наёмники причастны к убийствам российских военных

В Минобороны России сообщили, что уничтоженные в Луганской Народной Республике грузинские наёмники причастны к издевательствам и убийствам российских военных.
Уничтоженные в ЛНР грузинские наёмники причастны к убийствам российских военных
  • РИА Новости

«Уничтоженные грузинские боевики причастны к зверским истязаниям и убийствам российских военнослужащих под Киевом в марте этого года. Минобороны России обладает информацией по каждому наёмнику, причастному к издевательствам и убийствам наших военнослужащих. Мы их нашли и покарали», — говорится в заявлении российского оборонного ведомства.

Как сообщалось, 26 июня рядом с Лисичанским НПЗ в ЛНР были уничтожены две группы наёмников: первая была «интернациональной» и состояла из граждан различных европейских государств, вторая — включала в себя только наёмников из Грузии.

В начале июня председатель СК Александр Бастрыкин заявил, что Следственный комитет России расследует уголовные дела против более 70 наёмников, которые принимали участие в боевых действиях на Украине.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх