Закон и Порядок

135 673 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolay Kuchkov
    скорее всего иностранцы пока держатся в секрете,доправшиваются,очевидно какие -то предложения за них от запада,поэтом...После первых допр...
  • Сергей Федосеев
    ...свободу юрию деточкину..Плюют на закон ст...
  • Михаил
    А у нас что коррупция исчезла? Или телефонного права нет? Только при замене ключевых постов и на первом и на других к...Всесильные актеры...

Русских на Украине не осталось

Русских на Украине не осталось

Русских на Украине не осталось

Дяде Сэму нужна война. Это ясно всем. И война нужна именно на территории Европы. Дядя Сэм не хочет воевать у себя в Залужье. Но ведь и в Европе дураков нет. И Германия, и Франция, и Австрия, Швеция, Польша… помнят, чем заканчиваются войны с Россией.

Что делать? Выход простой — с русскими надо заставить воевать русских.

Я всегда говорил, что нет никаких украинцев как нации. Украинец — это как сибиряк, кубанец, уралец. Это признак проживания на определенной территории. Но не национальность. Большинство украинцев (жителей Украины) — русские.

Так вот, русские не один раз воевали между собой. Вспомните Гражданскую войну, вспомните Раскол православной церкви. Жгли, вешали, стреляли… Воевали за веру, за убеждения, за свое понимание свободы. За землю, в конце концов. Но никогда русские не воевали с русскими за чужие интересы.

Дядя Сэм поддерживает, Дядя Сэм подбадривает. А хохлы радостно рвутся в бой. Это даже не бандеровцы, и не власовцы. У Бандеры и Власова, какие бы они не были предатели и мерзавцы, у них были свои интересы. Хохлы хуже. У хохлов своих интересов нет — они рвутся в бой за интересы Штатов.

Так вот, русских на Украине не осталось. Русские либо уехали, либо убиты. Остались хохлы.

Мрази хуже предателей. И невиновных на Украине тоже не осталось. Да, не все служат в АТО. Но поддерживают антироссийские настроения и антироссийские действия абсолютно все. Кто-то волонтерствует, кто-то просто шуточками «ну шо, Грицко, маешь гроши за службу в АТО? Много колорадов настрелял?» В конце концов, все платят налоги на содержание армии.

Так вот, господа хохлы, русских на Украине не осталось. Людей вообще не осталось. Остались только вы, хохлы. А это снимает всякую моральную ответственность с наших Вежливых людей. И когда в Киеве, Харькове, Одессе начнутся зачистки — не надо тогда вспоминать, что вы тоже русские.

Материал: Митрич

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх