Закон и Порядок

135 629 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Шушпанникова
    как  всегда осторожен  с  опаской  а  сейчас  уже  орать  надо,только  эта  гидра  америка   куда  не  сунется   там ...Генри Киссинджер ...
  • Алекс Иванов
    А мне как раз понятен. Скажу больше: я этот "дикий восторг"  разделяю. Пусть ЕС своими делами займется в полной мере,...Голод имени Путина
  • вячеслав рюмин
    И правильно обеспокоен, пиндосам наступает ХАНА.Генри Киссинджер ...

Новое переселение народов в Европе. Пан Янек пособил ЕС в решении цыганской проблемы.

Ромалэ, айда на Украину!

24.11.2013 - 14:15

Оказывается, 8 апреля 2013 года президент Украины Виктор Янукович подписал указ о переселении цыган из Европы на Украину. Уверен, что украинские граждане об этом указе и не подозревают. Нет, сам указ был опубликован под №201 на официальной сайте президента Украины. Но кто из забитых социальными неурядицами украинских граждан будет вдумчиво перечитывать весь тот проевропейский бред, что публикуется на сайте президента?

Своим указом В. Янукович одобрил «Стратегию защиты и интеграции в украинское общество представителей ромского национального меньшинства». Для большей европейскости традиционное для украинского наречия слово «цыгане» было заменено на «ромы». Проевропейское обезъянничанье – любимое занятие украинских чиновников.

И речь в указе президента не о цыганах Украины (их насчитывается 50 000), а о цыганах Европы, которых – сотни тысяч. Сейчас от цыганского населения стараются избавиться Франция, Венгрия, Финляндия, ряд других государств.
Вся эта кочующая масса двинется теперь на Украину.

Указ президента Украины очень понравится президенту Румынии. Пару лет назад СМИ сообщали о намерении Бухареста способствовать переселению румынских цыган на Украину.

Этим Румыния надеется румынизировать прилегающие украинские земли, а заодно избавиться от своих цыган. В Румынии цыган – более полумиллиона! Вы представляете, что будет, если хотя бы пятая их часть осядет на Буковине и Одесщине? Ведь понятно, что большинство цыган, ели двинутся из Румынии на Украину, далеко идти сразу не будут, и осядут на несколько лет вблизи границ своей прежней румынской родины, прежде чем дальше отправиться на поиски новой.

Не меньше проблем доставляют болгарские цыгане. Я видел в болгарских городках целые улицы, заселенные представителями этого народа. Грязь, антисанитария. Мужики сидят по тюрьмам, бабы рожают по десятку детей, чтобы получать пособия. Никто официально нигде не работает. Болгарские политики левой ориентации используют цыганский вопрос в своих целях.

Обещают цыганам всякие привилегии, и даже расселяют их по заброшенным домам, при условии, если цыгане на выборах проголосуют, как надо. Сами же болгары устали от цыганского беспредела и воровства, и будут очень рады, если эти воры и беспредельщики переберутся на Украину.

И Киев готов пойти на это ради подписания Соглашения об ассоциации! И это только часть уступок, которые Украине придется сделать, прежде чем ей разрешат постоять «в коридоре» большого «европейского дома».

Украинским властям все равно. Ведь это не в их элитные кварталы будут подселять изголодавшихся после долгого пути цыган из Болгарии, Румынии, Словакии, Венгрии, Франции.

Угонять их «майбахи» и «крайслеры» цыгане не станут. И обворовывать их строго охраняемые трех-четырехэтажные дачи тоже не будут. Страдать от наплыва любителей наркоторговли и попрошайничества будут рядовые украинские граждане. И можно не сомневаться, что часть цыганских эмигрантов попытаются из Украины перебраться в Россию и Белоруссию.

Правда, основная их масса, все-таки, осядет на Украине. А как вы думали, за все в этой жизни надо платить! И за евроинтеграцию тоже.

http://www.segodnia.ru/content/131656

Картина дня

наверх