Закон и Порядок

135 629 подписчиков

Свежие комментарии

  • Elena Zginnik
    старикашка спал,спал лет 15-20 и вот проснулся,-до этого его всё устраивало,но вдруг запахло жареным и он обеспокоилс...Генри Киссинджер ...
  • АА
    За 70 лет республики СССР блестяще научились доить бюджет, а у себя иметь вторую теневую экономику без отчисления в с...При создании Союз...
  • Нина Синельникова
    Очень злорадная статья, причем почти в хохляцком стиле. Ведь как и всегда в таких экстремальных ситуациях будут страд...Голод имени Путина

Навальный никуда не уедет

Жалко, конечно, но Алексей Навальный не хочет пить мохито на островах. Его целью, видимо, является стать новым политзаключенным номер один в России. Но пока что никак не получается, из-за чего многие считают Навального марионеткой Кремля. Понятия не имею, кто его куратор. Он действительно может сидеть в Кремле, среди тех раздробленных элит при власти, которые надеются с его помощью придти к власти. Иначе чем объяснить постоянные условные сроки, нарушение выполнения их условий, и полную беззубость российского правосудия, у которого, словно, связаны руки в отношении г-на Навального. Также его кураторы могут находиться в Госдепе. Может он представлять и оппозиционный российской власти олигархат, состоящий из выгнанных из страны нуворишей, мечтающих снова припасть к кормушке, что невозможно, пока власть в руках президента Путина.



День дурака удался на славу. Многие до сих пор обсуждают на полном серьезе отъезд Алексея Навального. Но при этом и меня тоже одурачили.

К примеру, арест с имущества Евгении Васильевой не снят. Снят он только с картин. Но многочисленные информационные агентства и СМИ купились на эту новость, распространяемую со ссылкой на неназванные источники. Новость вызвала бурное возмущение в народе.

И стала резонансной, как и липовый отъезд Алексея Навального за рубеж.

Лично мне понравилась такая шутка.

Общественная организация «Великая Прибалтика от моря до моря» сообщает о том, что в Литве, Латвии и Эстонии сегодня проводится общенациональный референдум. В бюллетенях для волеизъявления - вопрос о воссоединении с Российской Федерацией на правах трёх новых районов Ленинградской, Псковской и Калининградской областей – Колыванского, Рижско-Юрмальского и Виленского вместе с расквартированным там натовским военным контингентом, который, сам того не ведая, обеспечивает безопасное проведение мероприятия.

Центр общественного мониторинга следит за ходом плебисцита. В числе международных наблюдателей – Сергей Шойгу и Валерий Герасимов, в интервью местной прессе сообщившие, что референдум проходит без нарушений, и что Далю Грибаускайте к голосованию уже подготовили.

Голландские матросы и немецкие танкисты закончили поливать клумбы в Вентспилсе и Клайпеде и раздумывают над возможностью подписания контракта с ВС РФ - жилищный сертификат на дороге не валяется. В Брюсселе держат кулаки за то, чтобы не вздумали проголосовать против – так хоть Россия по кредитам расплатится.

Итоги экзитполов показывают, что Георгиевский зал Кремля пора готовить к мероприятию.

1 апреля, конечно, славный праздник. Но можно выдохнуть с облегчением - он закончился.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх