Закон и Порядок

135 611 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай
    НАДО ЧЕМ-ТО ОТВЕЧАТЬ!!! И очень существенным! Америкосы талдычат про ТЯО - Гейропа воюй! Штаты вышли из скольких Дого...Крах ООН: Пентаго...
  • Нина Бакалина
    Пока  США нас  не  отравили  надо  бить  по  штабам  принятия  решений,  или  сначала  пригрозить  узбеку,  что   нач...Крах ООН: Пентаго...
  • Михаил Степанченко
    Совершенно верно. Я уже выше написал свой комментарий, основанный на достоверной информации. А вот такие вбросы, врод...Красный Лиман: си...

Ещё раз про информационную войну

Ещё раз про информационную войну

Ещё раз про информационную войну

Продолжаю наблюдать страдания наших (и не наших) граждан по поводу сокрушительного поражения России в информационной войне. Какого поражения? Ну, они так видят.

А видят они поражение как на внутреннем, так и на внешнем фронте.

Сначала про внутренний.

Скажите, о каком поражении на внутреннем фронте можно говорить, если президента и проведение спецоперации на Украине поддерживают более 80% населения страны? И это данные не только проправительственного ВЦИОМа, но и крайне либерального Левада-центра, признанного иноагентом!

Ещё ряд наших деятелей переживает, что у России из инструментов пропаганды нет ничего, кроме телевизора. А у противника ютьюбы и твиттеры всякие, да ещё мордокниги с вацапами. Это так совсем недавно Тина Канделаки выразилась.

Так вот, уважаемае Тина. Вы не правы! Кроме телевизора в России есть армия блогеров-государственников. Армия, в которую вступают исключительно добровольно. Эта армия уже долгие годы ведёт интернет-баталии с финансируемыми Госдепом и прочими «правозащитными» структурами хомячками овального, светлоликой общественностью, дочерями офицеров, защитниками угнетаемых геев, феминисток и чайлд-фри, а также профессиональными ципсошниками.

И знаете, каков промежуточный итог этого противостояния?

Мы побеждаем! Поскольку нет на улицах толп, желающих свергнуть «антинародный режЫм», зато есть поддержка президента более 80% населения!

Да, мы побеждаем не смотря на то, что у противника многомиллиардное финансирование, открытая поддержка западных интернет-платформ и неявная продержка от платформ «отечественных», а у нас лишь патриотизм, чувство собственного достоинства и упорство, которое не позволяет сдаться и прекратить борьбу.

Если бы нам дали свободно говорить хотя бы на наших, российских интернет-ресурсах (например ВК и Дзене), то мы бы просто размазали всех этих поборников «свободы слова и демократии». И осталось бы им лишь светить «фонариками» во дворах…

Что касается активности украинских ресурсов – ну так не читайте их! Там всё равно нет ни слова правды! Я вот не читаю. И удивляюсь выдержке и устойчивости психики Олега Адольфовича и Энфер, которые вынуждены их читать по «долгу службы».
Проявляйте выдержку, фильтруйте информацию, не поддавайтесь панике! Не помогайте противнику.

Теперь про фронт внешний.

Вижу (не часто, но и не редко) переживания о том, что мы проигрываем в битве за умы западных обывателей. Что не можем донести им нашу позицию, не можем рассказать им правду.

Честно говоря странно читать такое. Вот представьте себе такие претензии советскому руководству в году 1941-42?
Почему сообщения Совинформбюро не доходят до пролетариата нацисткой Германии? Почем Молотов плохо защищает наши СМИ на вражеской территории? Почему руководство СС и Гехаймештаатсполицае не получает свежие номера газеты «Правда»?

Оценили уровень абсурда?
Так вот, в заявлениях о том, что мы должны активнее вести нашу пропаганду на западной территории абсурда не меньше, поскольку там действует цензура, не менее, а то и более жёсткая, чем гитлеровская.

К тому же какой смысл сейчас бороться за западное общественное мнение? Вы всерьёз думаете, что там демократия и всё решает народ? Даже не смешно.

Не нужно сейчас биться лбом об стену западной цезуры. Повышение цен на газ, электричество и продукты гораздо эффективнее терабайт российской пропаганды. Да-да, тот самый холодильник, который победит телевизор. Поскольку у нас кроме холодильника ещё и погреб имеется, а вот у них кроме большого белого друга и супермаркета ничего нет.

Наша же задача не в том, чтобы паниковать по любому поводу, отвечая на вражеские вбросы, а выстоять и дождаться момента начала разрушения западной системы под грузом собственных проблем. И у нас для этого есть все возможности.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх